현재 위치
  1. 게시판
  2. FAQ

FAQ

이용안내 FAQ입니다.

게시판 상세
탈퇴하면 개인정보는 모두 사라지나요?
제이스더마(J'sDerma) (ip:) 평점 0점   작성일 2019-01-09 추천 추천하기 조회수 162

회원탈퇴 즉시, 고객님의 개인정보는 모두 삭제됩니다.

단, 상법 및 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률 등 관련법령에 의하여
아래와 같이 거래 관련 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 정해진 기간 동안 보유 후 파기합니다.

 - 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
 - 대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년
 - 소비자의 불만 또는 분쟁에 관한 기록 : 3년

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소




WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close